Eventos

19 a 31 de agosto

Beiramar Shopping Shopping realiza a primeira edição da Vitrine do Caminho Cervejeiro da Grande Florianópolis

Horário:
Beiramar Shopping

Evento que acontece de 19 a 31 de agosto tem como objetivo divulgar a rota turística e as cervejarias da região. Estima-se que o consumo de cerveja artesanal na região já corresponda a 20%.

De 19 a 31 de agosto o Beiramar Shopping estará na rota dos apreciadores de cerveja artesanal. É que em conjunto com o SEBRAE/SC, AMPE Metropolitana, Caminho Cervejeiro e a União Cervejeira, o shopping realiza a primeira edição da Vitrine do Caminho Cervejeiro da Grande Florianópolis. O evento reunirá oito cervejarias locais com o objetivo de divulgar a rota turística e as cervejarias da região. Será realizada a comercialização dos produtos, bem como degustações guiadas e workshops cervejeiros.

Desde 2016 o SEBRAE/SC, em parceria com a AMPE Metropolitana e com a União Cervejeira da Grande Florianópolis, promove ações para elevar a competitividade e a sustentabilidade dos pequenos negócios da cadeia de valor do turismo, com foco nas microcervejarias. Entre as ações desenvolvidas, destaque para a criação e divulgação do Caminho Cervejeiro da Grande Florianópolis, rota turística que percorre 10 cervejarias da região, desde Tijucas até Rancho Queimado. Para que o público conheça melhor essa rota e a produção cervejeira da região, o SEBRAE/SC e as entidades parceiras promovem a Vitrine do Caminho Cervejeiro da Grande Florianópolis. “O grande objetivo desse evento é fazer a divulgação institucional dessa rota Turística. Par isso, montamos um espaço em que serão apresentadas as cervejarias e seus rótulos. Além disso, o público poderá degustar os chopes e participar de palestras, que serão ministradas pelo Science of Beer Institute e irão abordar temas relacionados às cervejas artesanais e especiais. Com esse evento, pretendemos valorizar a Grande Florianópolis como um polo com alta qualidade em cervejas artesanais”, explica Soraya Tonelli – Coordenadora Regional do SEBRAE da Grande Florianópolis. A participação do público é gratuita.

Serão mais de 40 rótulos a disposição do público, dentre eles muitos premiados nacional e internacionalmente, com valores a partir de R$8. “Os visitantes poderão conhecer e adquirir em um só local as cervejas premiadas produzidas na região”, comenta Renildo Nunes, presidente da União Cervejeira, associação que reúne os produtores de cerveja da região. Segundo a FAMPESC, estima-se que o consumo de cerveja artesanal na região já corresponda a 20%.

Para Alcides Andrade, presidente do Grupo de Trabalho sobre Turismo Cervejeiro em Santa Catarina, o fomento de rotas turísticas com ênfase nas microcervejarias atrai visitantes com alto poder aquisitivo, qualificando o turismo na região.

Entre as ações que já foram realizadas com as cervejarias participantes do projeto, destaque para o diagnóstico empresarial, planejamento estratégico, desenvolvimento da rota turística, missão empresarial, ações de acesso a mercado com participação em eventos de turismo, capacitações e consultorias, e ações de promoção institucional do Caminho Cervejeiro da região.

Segundo Piter Santana, presidente da AMPE Metropolitana, a Grande Florianópolis produz cervejas de alta qualidade, e a promoção dos produtos locais desenvolve a região com geração de empregos e distribuição de renda.

Cervejarias participantes do evento:
– Cervejaria Bayer Bier – Florianópolis
– Cervejaria da Ilha – Florianópolis
– Cervejaria Faixa Preta – Santo Amaro da Imperatriz
– Cervejaria Kairós – Florianópolis
– Cervejaria Siriú – Garopaba
– Cervejaria Sunset Brew – Tijucas
– Cervejaria Unika – Rancho Queimado
– Cervejaria Weinmann – São José

“As parcerias estratégicas para o evento consolidam a importância e seriedade do grupo de empresas que buscam coletivamente fortalecer a cadeia de valor das cervejas artesanais no destino da Grande Florianópolis”, finaliza Soraya.

Sobre as palestras e degustações
Todas as palestras e degustações serão coordenadas pelo Science of Beer Institute e realizadas diariamente às 19h.

Confira o calendário com a temática e estilo de degustação:

19/08 – Apresentação da programação Science of Beer e cervejarias da região
Coordenação: Lívia de Liz – Science of Beer Institute

20/08 – Palestra: Influência da cerveja no futuro da Gastronomia
MasterChef Valter Herzmann

21/08 – Bate-papo com as cervejarias artesanais do Caminho Cervejeiro Grande Floripa
Coordenação: União Cervejeira

22/08 – Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Pedro Savas – Science of Beer Institute

23/08 – Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Daniel Moro – Science of Beer Institute

24/08 – Degustação Guiada (Escola Americana, Belga, Alemã e Inglesa)
Coordenação: Daniel Moro – Science of Beer Institute

25/08 – Técnicas de degustação
Conversa com o público, explicando algumas técnicas de degustação, sabores básicos, análise sensorial, finalizando com degustação das cervejas expostas.
Coordenação: Rudy Fávero – Science of Beer Institute

26/08 – Profissão Sommelier de Cervejas
Conversa com o público sobre a profissão Sommelier de Cervejas, principais campos de atuação, desafios de formação e tendências de mercado.
Coordenação: Science of Beer Institute

27/08 – É possível fazer cerveja em casa?
Apresentação de matérias primas, equipamentos básicos e desafios para fabricar cerveja em casa.
Coordenação: Marcelo Guaragna – Science of Beer Institute

28/08 – História da Cerveja e suas escolas
História da cerveja e sua evolução, escolas cervejeiras e influências atuais.
Coordenação: Leonardo Duarte – Science of Beer Institute

29/08 – Cerveja vista como negócio
Conversa com o público sobre os desafios de empreender atualmente no país. Meios burocráticos, tendências, desafios e tomadas de decisão.
Coordenação: Pedro Savas – Science of Beer Institute

30/08 – É possível fazer cerveja em casa?
Apresentação de matérias primas, equipamentos básicos e desafios para fabricar cerveja em casa.
Coordenação: Leonardo Duarte – Science of Beer Institute

31/08 – Profissão Sommelier de Cervejas
Conversa com o público sobre a profissão Sommelier de Cervejas, principais campos de atuação, desafios de formação, tendências de mercado.
Coordenação: Amanda Reitenbach – Science of Beer Institute

27 de maio de 2017

Eventos Festival da Cerveja de Rancho Queimado terá mais de 20 rótulos da região

Horário: das 11 às 23h
Praça central coberta de Rancho Queimado

A primeira edição do Festival da Cerveja de Rancho Queimado reunirá mais de 20 rótulos, de quatro cervejarias, no próximo dia 27 de maio, na praça central coberta do município, localizado na região Metropolitana de Florianópolis. Estão confirmadas as marcas Faixa Preta, Cervejaria da Ilha, Unika e Weinmann. O evento terá praça de alimentação, apresentações culturais e música ao vivo, entre 11h e 23h. A promoção é da Associação dos Empreendedores de Micro e Pequenas Empresas e dos Empreendedores Individuais da Região Metropolitana de Florianópolis (Ampe Metropolitana) e Associação de Microcervejarias da Região Metropolitana de Florianópolis (União Cervejeira), com apoio da Prefeitura de Rancho Queimado e CDL.

A Ampe Metropolitana criou no ano passado o Núcleo Cervejeiro, para realizar um trabalho dirigido a um segmento com expressivo crescimento no Brasil e em Santa Catarina. Ao lado da União Cervejeira, Fampesc e Sebrae, a entidade tem participado de diversos festivais, além de ser uma das criadoras do Caminho Cervejeiro, rota turística pelas microcervejarias da região.

Cada microcervejaria participante do Festival da Cerveja de Rancho Queimado possui suas receitas próprias. Com qualidade e inovação, produzem vários estilos de cerveja, para agradar a todos os gostos. Conheça um pouco mais de cada uma delas.

Faixa Preta

O que judô e cerveja têm em comum? A resposta é muito simples: paixão. Localizada em Santo Amaro da Imperatriz, a Faixa Preta é uma cervejaria Rock and Roll bem descolada, que lembra suas origens através do slogan “Beba essa Arte”. Com uma produção disciplinada como a arte marcial na qual se inspira, segue uma regra: produzir uma cerveja faixa preta para um público exigente.

No Festival: Hajime – Pilsen, Grand Shihan – Weiss, Dragon Rock – Dunkel Weiss e Lord Dan – Dubbel.

Cervejaria da Ilha

A Cervejaria da Ilha, de Florianópolis, deve ser lembrada como sinônimo de tradição e qualidade. A cervejaria mais antiga da Grande Florianópolis, fundada em 1999, vem com esse espírito de pioneirismo para apresentar ao público cervejas que representam o maior atrativo de Florianópolis: as suas belas praias.

No Festival: Joaquina Weizen, uma cerveja de trigo, refrescante como o mar da Joaca; a Ingleses Pale Ale (IPA) e o Chopp Ilhéu (Pilsen).

Unika Cervejaria

Situada em Rancho Queimado, região serrana da Grande Florianópolis, produz 12 estilos de cervejas, divididos entre duas marcas: BRUXA, dedicada às cervejas da escola belga, e UNIKA, das escolas alemã e americana. Sua produção segue os mais altos padrões de qualidade e é comandada pelos premiados cervejeiros Vinícius Carpentieri e Ronaldo Dutra Ferreira.

No Festival: Belgian Blond, Belgian Ipa, West Coast IPA, Black IPA, Coffee Black IPA, Triple Ipa, German Lager, Saison, Dark Saison, Passion Ipa (maracujá) e Strawberry Fields (morango).

Cervejaria Weinmann

Com receitas para orgulhar qualquer ‘Oma’, a cervejaria da família Weinmann, de São José, busca um sabor único e inconfundível. As cervejas são produzidas com 100% de malte, lúpulos de alta qualidade e carbonatação natural na garrafa, além de utilizarem sempre leveduras do tipo Ale, de alta fermentação.

No Festival: Pale Ale, Weiss, Smoked Ale e Red Strong Ale, elaborada com um blend de três maltes de cevada importados.


SERVIÇO

Festival da Cerveja de Rancho Queimado

Evento gratuito

Local: Praça central coberta de Rancho Queimado

Data: 27 de maio

Horário: 11h às 23h


31/03/2017

Workshop para cervejarias artesanais trata de temas como tributação, crédito e exportação

Horário: Das 8 às 12h
Conselho Regional de Contabilidade

Com o crescimento da produção e do consumo de cervejas artesanais no Brasil e no mundo, as microcervejarias catarinenses preparam-se para qualificar sua atuação no mercado. Temas como tributação, formação de preço, internacionalização das empresas, exportação e linhas de crédito serão tratados em um workshop, em Florianópolis, no próximo dia 31, a partir das 8h30, na sede do Conselho Regional de Contabilidade, que organiza o evento ao lado da Federação das Associações de Micro e Pequenas Empresas de Santa Catarina (Fampesc) e da Associação de Microcervejarias da Região Metropolitana de Florianópolis (União Cervejeira).

O workshop destina-se a proprietários, dirigentes e contadores das microcervejarias catarinenses. A atividade tem apoio da Associação dos Empreendedores de Micro e Pequenas Empresas e Empreendedores Individuais da Região Metropolitana de Florianópolis (Ampe Metropolitana), Rota Turística Caminho Cervejeiro e Sebrae/SC. “Ao lado dos grandes festivais, que levam ao público a excelência das cervejas catarinenses, este workshop é um passo importante para que as microcervejarias estejam bem estruturadas ao ocuparem um mercado crescente, formado por consumidores que buscam mais qualidade e diversidade”, explicou Alcides Andrade, presidente da Fampesc.

Como exemplo do avanço do segmento e do potencial de exportação, um estudo realizado entre 2013 e 2014 nos Estados Unidos revela que, enquanto o aumento no volume total do consumo de cervejas foi de 0,5%, as artesanais cresceram 19,4%, passando a ocupar 11% do mercado naquele país. No mesmo período, os EUA importaram 3,4 bilhões de litros. O consumo total chega a 23 bilhões de litros por ano, o que corresponde a 13,2% do mundo. Lá, as cervejas são feitas por 3.400 produtores. No Brasil, o consumo é de 14 bilhões de litros/ano, equivalente a 6,7% do mundo, com cerca de 250 produtores.
Painelistas

Tributação nas Cervejarias Artesanais e Formação de Preço

Itelvino Schinaider – contador com mais de 26 anos de experiência na área contábil e societária; consultor tributário em Tributos Diretos, Planejamento Tributário e Reorganização Societária; especializado em Contabilidade Gerencial e Tributária; perito contábil judicial; coordenador de projetos de custos;  membro do Conselho de Administração do Banco do Vale; presidente do Sindicato dos Contabilistas – Sindicont Blumenau e sócio diretor da Alliance Assessoria Contábil e Tributária.

Mauricio Natal Spilere – advogado tributarista e sócio do escritório Diogo Pítsica Advocacia, com atuação na área de Direito Tributário, em contencioso administrativo e judicial e consultoria fiscal. Conselheiro Julgador do Tribunal Administrativo Tributário do Estado de Santa Catarina, atualmente compondo a 2ª Câmara de Julgamento e a Câmara Especial de Recursos. É representante jurídico da FAMPESC.

Internacionalização das empresas e Promoção da Exportação

Douglas Cândido – executivo de empresa norte-americana especializada em internacionalização de empresas nos Estados Unidos; representante do Sebrae, é administrador com ênfase em Comércio Exterior (Estácio de Sá) e MBA em Gestão de Negócios Internacionais (FGV); consultor, palestrante, professor e instrutor de comércio exterior e internacionalização de empresas.

Linhas de Crédito para a Micro e Pequena Indústria

Luis Carlos Floriani – Diretor Superintendente do Banco do Empreendedor (Florianópolis); Diretor Superintendente do Instituto Casa do Empreendedor (Joinville); Conselheiro Fiscal da AMCRED-SC (Associação das Organizações de Microcrédito de SC); ex-presidente da Fampesc, Ajorpeme e Sebrae/SC; Organização de Microcrédito Solidário CREDICONFIANÇA; Banco do Empreendedor; Associação de Crédito Solidário do Norte e Nordeste de Santa Catarina; Associação das Organizações de Microcrédito e Microfinanças de Santa Catarina – AMCRED/SC; atuou no Conselho de Desenvolvimento Econômico do Estado de Santa Catarina; Conselho Deliberativo do SEBRAE/SC; Fundação de Ciência e Tecnologia de Santa Catarina – FAPESC; Fórum Permanente da Micro e Pequena Empresa do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior; Conselho e Diretoria do Movimento Nacional da Micro e Pequena Empresa; e Confederações Nacionais da Micro e Pequena Empresa no Brasil.

Richard Cunha Schmidt – formado e Administração pela UFSC, tem pós-graduação em Gestão Estratégica de Empresas (FEPESE/UFSC) e é mestrando do Curso de Mestrado Profissional em Administração (UDESC). Atua como analista de projetos no Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE). Foi técnico de fomento na Agência de Fomento do Estado de Santa Catarina S.A. (BADESC) e trader de grãos na Bunge Alimentos S.A.

Programação

8h30 – Welcome Coffee / Credenciamento

9h10 – Abertura

9h30 – Tributação nas Cervejarias Artesanais e Formação de Preço

Itelvino Schinaider – CRC

Mauricio Spilere – Advogado Tributarista – FAMPESC

10h30 – Internacionalização das empresas e Promoção da Exportação

Douglas Cândido – Sebrae-SC

11h – Linhas de Crédito para a Micro e Pequena Indústria

Luis Carlos Floriani – Banco do Empreendedor

Richard Cunha Schmidt – BRDE

19/03/2017

Saint Patrick’s Day

Horário: Das 11 às 19h
Passeio Pedra Branc

O clima Irlandês vai invadir novamente as ruas do Passeio Pedra Branca. Venha se divertir na 4ª. Edição do St. Patrick´s Day com várias cervejarias, dezenas de food trucks, diversas lojas do Passeio e muitas atrações. Convoque seus amigos e aproveite a gastronomia de qualidade com muitos tipos de chopes especiais. Tudo isso ao som de música celta e muito Rock and roll. Marque esta data e não perca: 19/03/2017, das 11h às 19h.

10 e 11 de fevereiro de 2017

Floripa Beer Experience

Horário:
Centro Sul

Primeira edição do evento será realizado nos dias 10 e 11 de fevereiro, no CentroSul, e terá ainda food trucks e cinco shows

Fevereiro será um mês especial para os apreciadores de uma boa cerveja artesanal e para quem quer entender mais deste universo, a partir de novas experiências com sabores e estilos variados. A 1ª edição do Floripa Beer Experience, nos dias 10 e 11, no CentroSul, terá mais de 70 rótulos, de 12 cervejarias da região metropolitana de Florianópolis: Faixa Preta, Badênia, Cervejaria da Ilha, Cozalinda, Jester, Kairós, Unika, Weinmann, The Liffey, Cervejaria da Lagoa, Sunset Brew e Kiezen Ruw. A organização é da União Cervejeira, com apoio da Ampe Metropolitana.

No amplo Centro de Convenções localizado na região central da cidade, o público terá ainda uma área de alimentação, com food trucks, além de cinco shows. Na sexta-feira, haverá apresentação das bandas Time Bomb e Samba CEFID. No sábado, The Jovens, Otávio Marcolla Blues Band e Get Back.

Outra presença especial no evento será do Science of Beer Institute, instituição de ensino com sede em Florianópolis, responsável por promover cursos voltados ao mercado cervejeiro em todo o país, desde 2013. De acordo com a Abrabe (Associação Brasileira de Bebidas), as microcervejarias devem alcançar 2% do mercado brasileiro de cerveja em 10 anos. Hoje, são aproximadamente 200 microcervejarias registradas no país, em especial no Sul e Sudeste, produzindo uma variedade de mais de 120 estilos. Em 2013, o instituto formou 50 novos sommeliers de cerveja em Ribeirão Preto (SP) e Florianópolis. Em 2014, novas turmas foram abertas no Rio de Janeiro (RJ), São Paulo (SP) e novamente em Florianópolis e Ribeirão Preto.

SERVIÇO
Floripa Beer Experience
Ingresso: R$ 20,00 (inteira) e R$ 10,00 (meia)
Local:  CentroSul – Centro de Convenções de Florianópolis – Av. Gov. Gustavo Richard, 850 – Centro, Florianópolis – (48) 3251-4000
Data: 10 e 11 de fevereiro
Horários
Sexta: 18h às 2h
Sábado: 17h às 2h
Shows
Sexta: Time Bomb (rock) e Samba CEFID
Sábado: The Jovens, Otávio Marcolla Blues Band e Get Back
Amplo estacionamento no local

05 a 07 de jan /2017

Festival da Cerveja Grande Floripa

Horário: 17h à meia-noite
Centro de Eventos Luiz Henrique da Silveira, em Canasvieiras

Evento tem entrada gratuita e acontece de 5 a 7 de janeiro, no Centro de Eventos Luiz Henrique da Silveira, em Canasvieiras

O Festival da Cerveja da Grande Florianópolis reunirá, de 5 a 7 de janeiro, no Centro de Eventos Luiz Henrique da Silveira, em Canasvieiras, oito cervejarias da região que fazem parte da rota turística Caminho Cervejeiro. Com entrada gratuita, turistas e moradores poderão conhecer a diversidade de estilos que caracteriza os mais de 30 rótulos que serão vendidos ao público. A realização é da Ampe Metropolitana, União Cervejeira e Sebrae.

As cervejarias Faixa Preta, Badenia, Cozalinda, Da Ilha, Jester, Kairós, Unika e Weinmann, que estarão no Festival da Cerveja, integram o recém-criado Caminho Cervejeiro, com o objetivo de estimular a visita às unidades de produção e microcervejarias, com apreciação das cervejas locais e integração com gastronomia e outros atrativos turísticos da região. O Caminho Cervejeiro é uma iniciativa da União Cervejeira e Ampe Metropolitana, com apoio do Sebrae.

Cada microcervejaria participante do Festival da Cerveja possui suas receitas próprias. Com qualidade e inovação, produzem vários estilos de cerveja, para agradar a todos os gostos. O público encontrará as cervejas que seguem a Lei de Pureza Alemã; as inspiradas no judô e no rock and roll; as irlandesas, que valorizam a tradição de Saint Patrick; as belgas, com características dos mosteiros; as manezinhas, que resgatam a tradição açoriana da região, além das cervejas e chopes de vanguarda e sazonais, que valorizam eventos e tradições de diversas regiões do mundo.

SERVIÇO

Festival da Cerveja da Grande Florianópolis

Ingresso: Gratuito

Local: Centro de Eventos Luiz Henrique da Silveira -Canasvieiras – Florianópolis (SC)

Data: 5 a 7 de janeiro

Horário: 17h à meia-noite.

Evento anexo a MultiFeira de Verão

caminhocervejeiro.com.br

facebook.com/projetocaminhocervejeiro

Confirme sua presença no evento 

09/12/2016

Press Trip do Caminho Cervejeiro

Horário:
Cervejarias da Grande Florianopolis

Diversidade marca Caminho Cervejeiro

“Nossa marca é a diversidade, seja de sabores, histórias e posicionamentos. E é isso que torna ainda mais rica a experiência de conhecer as cervejarias artesanais da Grande Florianópolis”. A avaliação foi feita pelo presidente da Ampe Metropolitana, Piter Santana, depois de participar de um press trip pelas empresas que fazem parte do Caminho Cervejeiro, terça e quarta-feira, ao lado de jornalistas e profissionais ligados ao turismo. Coordenado pelo consultor Otto Schmidt, o evento foi realizado pelo Sebrae, que apoia o Caminho Cervejeiro, rota turística criada a partir de uma iniciativa da Ampe e da União Cervejeira, associação que reúne as micro cervejarias da região metropolitana de Florianópolis.

“Este trabalho é essencial para fortalecer o turismo não apenas para o visitante externo, mas para os próprios moradores das nossas cidades, que ainda desconhecem muitas de nossas alternativas de lazer e cultura. Com a combinação de visita às cervejarias e a outras atrações, o Caminho Cervejeiro fortalece o desenvolvimento local”, concluiu Piter.
No press trip, os participantes conheceram a história, a forma de produção e a estrutura das cervejarias The Liffey Brew Pub, de Palhoça (Pedra Branca); Weinmann, de São José; Kairós e Cozalinda, de Florianópolis; Unika, de Rancho Queimado; Jester de Águas Mornas; Faixa Preta e Badênia, de Santo Amaro da Imperatriz, onde também estiveram no Apuama Rafting.

29 de Setembro a 01 de outubro

Beer Week Grande Floripa 2016

Horário: 17:00 - 02:00
Centro Multiuso de São José

Esse ano serão três noites: 29 e 30 de setembro e 01 de outubro. E os horários ficam assim:
29/09 (quinta-feira): 18h à 1h
30/09 (sexta-feira): 18h às 2h
01/10 (sábado): 17h às 2h

Anote essas informações na sua agenda, marque aqui todos os seus amigos e aproveite cada segundo desse incrível evento. Esperamos você lá!

Venda Online: https://www.sympla.com.br/beer-week-grande-floripa—2016__86491

Cervejarias:
Faixa Preta, Badênia, Cervejaria da Ilha, Cervejaria da Lagoa, Cozalinda, Jester, Liffey, Unika e Weinmann

Beer Week Grande Floripa. Harmoniza com tudo que é bom!

03 de Agosto

Chopp Colonial - Badenia

Horário: 19:00 - 00:00
Rua Intendente Leopoldo Broering, 3479 -Santo Amaro da Imperatriz

Um Buffet especial na primeira quarta-feira do mês a noite acompanhado por Chopp da casa.

Saiba mais: facebook.com/Badenia-Cervejaria-Gastronomia

14 de Setembro

Chopp Colonial - Badenia

Horário: 19:00 - 00:00
Rua Intendente Leopoldo Broering, 3479 -Santo Amaro da Imperatriz

Um Buffet especial na primeira quarta-feira do mês a noite acompanhado por Chopp da casa.

Saiba mais: facebook.com/Badenia-Cervejaria-Gastronomia

02 de Novembro

Chopp Colonial - Badenia

Horário: 19:00 - 00:00
Rua Intendente Leopoldo Broering, 3479 -Santo Amaro da Imperatriz

Um Buffet especial na primeira quarta-feira do mês a noite acompanhado por Chopp da casa.

Saiba mais: facebook.com/Badenia-Cervejaria-Gastronomia

05 de Outubro

Chopp Colonial - Badenia

Horário: 19:00 - 00:00
Rua Intendente Leopoldo Broering, 3479 -Santo Amaro da Imperatriz

Um Buffet especial na primeira quarta-feira do mês a noite acompanhado por Chopp da casa.

Saiba mais: facebook.com/Badenia-Cervejaria-Gastronomia

29 de Setembro a 01 de Outubro

Semana Beer Week

Horário: 08:00 - 17:00

Venha aproveitar a Beer Week Grande Floripa com muita cerveja artesanal, gastronomia e shows. De 28 de setembro a 1 de outubro de 2016, no Centro Multiuso de São José.

Saiba mais: facebook.com/BeerWeekFloripa